㈱デリクックちくま

PROFILE

会社概要

創業 昭和37年9月6日
代表者 代表取締役社長 萩原秀治
資本金 6,000万円
事業内容(生産品目) 病院給食、社会福祉施設給食、社員食堂、事業所給食、学校米飯パン給食、幼稚園給食、仕出弁当、駅弁、葬祭料理、在宅食、ライス販売、パン販売、ケータリング
従業員数 720名(男子120名、女子600名)
関連企業 千曲ライス&ベーカリー株式会社
勤務地 長野市、松本市、千曲市、坂城町、上田市、東御町、佐久市、御代田町、立科町、飯山市、飯綱町、須坂市、茅野市、辰野町
ご希望の聞き取りをした上で、実家から通勤可能な施設への配属を優先します。

主な採用見込職種

管理栄養士、栄養士、調理師、調理員、営業、総合職

労働条件・待遇

勤務時間 3交代制(7:30〜16:45、5:00〜14:00、10:00〜19:00等)
(短時間勤務制度完備)
休日休暇 4週8休制(月8日〜9日休み)
リフレッシュ休暇 上半期3日、下半期3日
初任給 当社規定による
諸手当 資格、家族、食事、早出、住宅、年始、保育
昇給賞与 昇給(4月)、賞与(7月、12月)
福利厚生 各種社会保険、退職金制度、共済会、育児介護休業、財形貯蓄、傷害保険、永年勤続表彰
教育研修 新入社員研修、職種別研修、管理栄養士試験対策講座、国内、海外研修派遣

参考データ

残業時間 月平均15時間(昨年度実績)
有給取得日数 年平均9.4日(昨年度実績)
離職率 18.9%(過去3年)

お問い合わせ

担当 総務部 早川
〒388-8003
長野市篠ノ井小森428番地
TEL 026-292-0986㈹
FAX 026-293-5663

URL:http://www.chikuma-f.com

E-mail:chikuma@chikuma-f.com

学生への
メッセージ

集まれ!食を通じて挑戦できる人!
今までに培った食に関する知識と経験を活かしたい、
新たに食の世界に飛び込みたいという、熱意ある学生の皆様をお待ちしております。

インターンシップ情報

プログラムの一例

食品工場での製造工程体験や受託先事業所での食事提供業務への従事体験を通じて、仕事への理解を深めて頂きます。実際に働いている職員から直接話を聞くことができる良い機会となります。ご参加お待ちしております。

連絡先

総務部総務人事課 早川晃浩 TEL.026-292-0986

資格・対象

不問(栄養士・調理師課程の学生さん以外も歓迎します)

実施予定時期

随時

応募方法

電話またはメールにてお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ先:

企業ガイドながの事務局(長野労務対策協議会)

〒380-0904 長野県長野市七瀬中町276(長野商工会議所内 3F)

TEL.026-227-2720

Copyright © 企業ガイドながの All Rights Reserved.