㈱田中屋酒造店

PROFILE

会社概要

創立 明治6年
代表者 田中隆太
事業内容 清酒製造・販売
資本金 2,000万円
従業員数 16名
事業所 飯山市飯山2227

労働条件・待遇

勤務時間 8:15~17:30 1週間単位
実働37.5時間以内/週平均
休日休暇 醸造期勤務シフト週休二日制:醸造期以外土日週休二日制。業務の都合により休日を他の労働日に振り替えることはある
年間休日:94日  有給休暇:11日~20日
※年次有給休暇は、該当年度に付与された分から消化し、付与日から2年以内に限り、繰り越して所得することが出来る
休暇制度:夏季休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
初任給 大学院(月給)193,000円
大学(月給)185,000円
短大・専門・高専(月給)175,000円
賞与 年2回 7月・12月
福利厚生 社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険(労災))、傷害保険、確定給付企業年金、退職金制度、賄い:醸造期(約6ヶ月)昼食、中退金、日本酒造企業年金基金加入、休憩時飲料支給

参考データ

残業時間 月平均15時間(昨年度実績)
有給取得日数 年平均18.2日(昨年度実績)
離職者割合(新卒者) R4 離職者1人/採用者0人
R3 離職者0人/採用者0人
R2 離職者0人/採用者2人

お問い合わせ

〒389-2253
長野県飯山市大字飯山2227
TEL 0269-62-2057
FAX 0269-62-1203
担当:田中

URL:https://www.mizuo.co.jp

E-mail:info@mizuo.co.jp

学生への
メッセージ

酒造りの知識は入社後に学んでいただきます。
ボトリング、商品企画、プロモーション、販売、営業、酒蔵ツーリズム、製品分析等、酒造り以外にも様々な業務がありますので、得意を生かしていただきたいです。

お問い合わせ先:

企業ガイドながの事務局(長野労務対策協議会)

〒380-0904 長野県長野市七瀬中町276(長野商工会議所内 3F)

TEL.026-227-2720

Copyright © 企業ガイドながの All Rights Reserved.