滝沢食品㈱

PROFILE

会社概要

設立年 1961年
代表者名 代表取締役社長 滝沢秀治
事業内容 乾麺(そば)、生麺(そば・うどん等)の製造・販売
そばレストランの運営
資本金 2000万円
従業員数 65名
事業所/工場 本社工場:千曲市屋代2783
倉科工場:千曲市倉科1335
信州そば処一松亭:千曲市屋代2788

労働条件・待遇

就業時間 8:00〜17:00(休憩1時間含む)
休日/休暇 週休2日制(水・日・祝日休み)、繁忙期に限り水曜日の出勤をお願いすることがあります
休暇制度:GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇
初任給 当社規定による
昇給/賞与 昇給(年1回 5月)
賞与(年2回 8月・12月)
福利厚生 社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険(労災))
定期健康診断(年1回)、予防接種補助
食事補助(昼食代月3,500円を上限に補助)
財形貯蓄制度
退職金制度(勤続4年以上)
精勤手当・家族手当・職位手当あり
マイカー通勤可(通勤手当あり)
結婚祝金・出産祝金
再雇用制度あり(定年60歳、再雇用上限70歳まで)
社販あり(特価にて)
資格取得費用会社負担

参考データ

残業時間 月平均20時間(昨年度実績)
有給取得日数 年平均14.9日(昨年度実績)

お問い合わせ

〒387-0007
千曲市屋代2783
TEL:026-272-0333
FAX:026-273-4584
滝沢食品株式会社 取締役 滝沢玲奈

E-mail:rena@takizawa-shokuhin.co.jp

学生への
メッセージ

一言で食品製造業、あるいは麺の製造といっても、会社によって事業内容や担当する仕事内容はもちろん、組織風土などにも違いがあります。当社では学生の方への会社説明会・職場見学を大切に考え、事業内容や仕事内容、働き方などの説明と、工場内の見学を随時行っています。自分に合った就職先を探す上で、是非活用してください!

お問い合わせ先:

企業ガイドながの事務局(長野労務対策協議会)

〒380-0904 長野県長野市七瀬中町276(長野商工会議所内 3F)

TEL.026-227-2720

Copyright © 企業ガイドながの All Rights Reserved.