大信畜産工業㈱

PROFILE

会社概要

設立年昭和37年6月
代表者名代表取締役社長 新津均
事業内容1. 家畜の売買
2. 食肉の加工及び販売(部分肉・パック肉)
3. 食肉加工品の製造及び販売(ハムソーセージ・食肉惣菜)
資本金9,500万円
従業員数291名(内正社員42名)
事業所/工場本社・中野工場(中野市江部)
長野プロセスセンター(長野市市場)
若穂デリカミートセンター(長野市若穂)
塩尻プロセスセンター(塩尻市)

労働条件・待遇

就業時間本 社 8時15分~17時15分
各工場 7時30分~16時30分
休日休暇本社・中野工場 週休2日制
   GW・お盆・年末年始
長野・若穂・塩尻 シフト制
(年間休日103日)
初任給当社規定による
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
福利厚生各種保険(健康、雇用、労災、厚生年金)
令和6年度育児休業取得実績あり

参考データ

残業時間月平均20時間(昨年度実績)
有給取得日数年平均13日(昨年度実績)
離職者割合
(新卒者)
R6 離職者0人/採用者0人
R5 離職者0人/採用者0人
R4 離職者1人/採用者1人

お問い合わせ

〒383-0045
長野県中野市大字江部634-1
TEL 0269-22-4196
FAX 0269-26-7390
大信畜産工業株式会社 総務部 担当 霜方
URL:http://www.daichin-chikusan.com

学生への
メッセージ

県内No.1の食肉メーカーを目指して 
長野県の食肉を一緒に支えましょう!!

お問い合わせ先:

企業ガイドながの事務局(長野労務対策協議会)

〒380-0904 長野県長野市七瀬中町276(長野商工会議所内 3F)

TEL.026-227-2720

Copyright © 企業ガイドながの All Rights Reserved.